Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
tafelspitz vom rind | 1 kg |
porree | ½ stg |
mรถhren | 1 stck |
knollenselerie | ½ |
gekรถrnte gemรผsebrรผhe | 4 essl |
suppennudeln | 100 Gramm |
eierstich siehe mein rzb | etwas |
Markklรถรchen | etwas |
spargelabschnitte | 1 glas |
alternativ oder auch blumenkohlrรถschen | etwas |
gehackte petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in einen suppentopf geben mit 2l wasseraufkochen lassen und das geronnene eiweiss abschรถpfen.danach das suppengemรผse dazu geben und ca.2,5std.kochen. die brรผhe hinzugeben
2.suppennudeln 5min.vor ende der garzeit in die suppe geben.marklรถsschen in einem anderen topf gar ziehen lassen.klรถsschen,eierstich und spargel dazu geben.suppe mit salz abschmecken. petersilie darรผber streuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โrindfleischsuppeโ