1. Home
  2. Rezept
  3. rindfleischsuppe

rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
tafelspitz vom rind1 kg
porree½ stg
mรถhren1 stck
knollenselerie½
gekรถrnte gemรผsebrรผhe4 essl
suppennudeln100 Gramm
eierstich siehe mein rzb etwas
MarkklรถรŸchen etwas
spargelabschnitte1 glas
alternativ oder auch blumenkohlrรถschen etwas
gehackte petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in einen suppentopf geben mit 2l wasseraufkochen lassen und das geronnene eiweiss abschรถpfen.danach das suppengemรผse dazu geben und ca.2,5std.kochen. die brรผhe hinzugeben

    2.suppennudeln 5min.vor ende der garzeit in die suppe geben.marklรถsschen in einem anderen topf gar ziehen lassen.klรถsschen,eierstich und spargel dazu geben.suppe mit salz abschmecken. petersilie darรผber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich