Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tafelspitz vom rind | 1 kg |
porree | ½ stg |
möhren | 1 stck |
knollenselerie | ½ |
gekörnte gemüsebrühe | 4 essl |
suppennudeln | 100 Gramm |
eierstich siehe mein rzb | etwas |
Markklößchen | etwas |
spargelabschnitte | 1 glas |
alternativ oder auch blumenkohlröschen | etwas |
gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in einen suppentopf geben mit 2l wasseraufkochen lassen und das geronnene eiweiss abschöpfen.danach das suppengemüse dazu geben und ca.2,5std.kochen. die brühe hinzugeben
2.suppennudeln 5min.vor ende der garzeit in die suppe geben.marklösschen in einem anderen topf gar ziehen lassen.klösschen,eierstich und spargel dazu geben.suppe mit salz abschmecken. petersilie darüber streuen und servieren
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vom
Kommentare zu „rindfleischsuppe“