1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE- "Bihun- Suppe"

SUPPE- "Bihun- Suppe"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel2
Suppengrรผn1 Bund
Salz etwas
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Mรถhren4
rote Currypaste2 TL
handvoll Sojasprossen1
Fadennudeln200 g
Zwiebel1
Chilischote1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenschenkel und geputzetes Suppengrรผn in Topf geben. Mit Wasser aufgieรŸen und salzen. Brรผhe daraus kochen.

    2.Schenkel rausnehmen und abpullen. Brรผhe mit dem Suppengrรผn durch ein Sieb gieรŸen. Brรผhe dabei auffangen. Fleisch wieder rein geben.

    3.Zwiebel klein wรผrfeln und in einen seperaten Topf glasig dรผnsten. Currypaste dazu und mit der Brรผhe ablรถschen. Paprika, Chilischote und Mรถhren in Julienne schneiden und in den Topf geben. Nudeln dazu und kurz aufkochen bis Nudeln gar sind.

    4.Suppe in kleinen Schรผsseln geben und mit den Sprossen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSUPPE- "Bihun- Suppe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich