Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel | 2 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Mรถhren | 4 |
rote Currypaste | 2 TL |
handvoll Sojasprossen | 1 |
Fadennudeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenschenkel und geputzetes Suppengrรผn in Topf geben. Mit Wasser aufgieรen und salzen. Brรผhe daraus kochen.
2.Schenkel rausnehmen und abpullen. Brรผhe mit dem Suppengrรผn durch ein Sieb gieรen. Brรผhe dabei auffangen. Fleisch wieder rein geben.
3.Zwiebel klein wรผrfeln und in einen seperaten Topf glasig dรผnsten. Currypaste dazu und mit der Brรผhe ablรถschen. Paprika, Chilischote und Mรถhren in Julienne schneiden und in den Topf geben. Nudeln dazu und kurz aufkochen bis Nudeln gar sind.
4.Suppe in kleinen Schรผsseln geben und mit den Sprossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โSUPPE- "Bihun- Suppe"โ