Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Möhren | 4 |
rote Currypaste | 2 TL |
handvoll Sojasprossen | 1 |
Fadennudeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel und geputzetes Suppengrün in Topf geben. Mit Wasser aufgießen und salzen. Brühe daraus kochen.
2.Schenkel rausnehmen und abpullen. Brühe mit dem Suppengrün durch ein Sieb gießen. Brühe dabei auffangen. Fleisch wieder rein geben.
3.Zwiebel klein würfeln und in einen seperaten Topf glasig dünsten. Currypaste dazu und mit der Brühe ablöschen. Paprika, Chilischote und Möhren in Julienne schneiden und in den Topf geben. Nudeln dazu und kurz aufkochen bis Nudeln gar sind.
4.Suppe in kleinen Schüsseln geben und mit den Sprossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- "Bihun- Suppe"“