1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE- "Bihun- Suppe"

SUPPE- "Bihun- Suppe"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel2
Suppengrün1 Bund
Salz etwas
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Möhren4
rote Currypaste2 TL
handvoll Sojasprossen1
Fadennudeln200 g
Zwiebel1
Chilischote1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel und geputzetes Suppengrün in Topf geben. Mit Wasser aufgießen und salzen. Brühe daraus kochen.

    2.Schenkel rausnehmen und abpullen. Brühe mit dem Suppengrün durch ein Sieb gießen. Brühe dabei auffangen. Fleisch wieder rein geben.

    3.Zwiebel klein würfeln und in einen seperaten Topf glasig dünsten. Currypaste dazu und mit der Brühe ablöschen. Paprika, Chilischote und Möhren in Julienne schneiden und in den Topf geben. Nudeln dazu und kurz aufkochen bis Nudeln gar sind.

    4.Suppe in kleinen Schüsseln geben und mit den Sprossen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Bihun- Suppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich