1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe, klar - kalorienarm

Fischsuppe, klar - kalorienarm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets TK4 kl.
Wasser1 ½ l.
Lorbeerblätter4
Pimentkörner8
frisches Suppengrün1 Bund
Gemüsebrühe Instant etwas
griech. Nudeln, sehen aus wie Reis und nenne sich "Kritharaki"250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seelachsfilets können in gefrorenem Zustand in einen Topf mit 1 1/2 l. Wasser gegeben werden. Pimentkörner und Lorbeerblätter hinzufügen. Das Suppengrün putzen und klein schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. alles kochen und garen lassen.

    2.Die Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Salz garen, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und mit einer Gabel grob zerkleinern.

    3.Die Nudeln in den Suppentopf geben und die Suppe mit Gemüsebrühe abschmecken. Pimentkörnr und Lorbeerblätter rausfischen. Zum Schluß den Fisch in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen. Zum Servieren evtl. auf dem Teller noch mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

    4.Die Suppe hat so einen zarten Fischgeschmack, dass es nur wie angehaucht schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe, klar - kalorienarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich