1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe, klar - kalorienarm

Fischsuppe, klar - kalorienarm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilets TK4 kl.
Wasser1 ½ l.
Lorbeerblรคtter4
Pimentkรถrner8
frisches Suppengrรผn1 Bund
Gemรผsebrรผhe Instant etwas
griech. Nudeln, sehen aus wie Reis und nenne sich "Kritharaki"250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seelachsfilets kรถnnen in gefrorenem Zustand in einen Topf mit 1 1/2 l. Wasser gegeben werden. Pimentkรถrner und Lorbeerblรคtter hinzufรผgen. Das Suppengrรผn putzen und klein schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. alles kochen und garen lassen.

    2.Die Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Salz garen, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen. Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und mit einer Gabel grob zerkleinern.

    3.Die Nudeln in den Suppentopf geben und die Suppe mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Pimentkรถrnr und Lorbeerblรคtter rausfischen. Zum SchluรŸ den Fisch in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen. Zum Servieren evtl. auf dem Teller noch mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

    4.Die Suppe hat so einen zarten Fischgeschmack, dass es nur wie angehaucht schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe, klar - kalorienarmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich