Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 g |
einige Miesmuscheln (oder Muscheln aus der Dose) | etwas |
Rindsuppe | 1 L |
Lorbeerblatt | 1 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Porree | ½ Stange |
Kartoffeln | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Obers | ⅛ L |
Dille | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindsuppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Suppengrรผn putzen, stifteln, Porree ringelig schneiden, Kartoffelnl schรคlen, stifteln.
2.Fisch kalt abspรผlen, trockentupfen. Filets in 3 cm dicke Stรผcke schneiden. Geschnittenes Gemรผse in der Suppe weich kochen. Danach die Fischstรผcke in der Suppe gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Obers und feingehackter Dille verfeinern.
3.Miesmuscheln 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, die Suppe damit garnieren.
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Toast.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Miesmuschelnโ