1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Miesmuscheln

Fischsuppe mit Miesmuscheln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet750 g
einige Miesmuscheln (oder Muscheln aus der Dose) etwas
Rindsuppe1 L
Lorbeerblatt1
Suppengrün1 Bund
Porree½ Stange
Kartoffeln3
Salz, Pfeffer etwas
Obers L
Dille1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindsuppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Suppengrün putzen, stifteln, Porree ringelig schneiden, Kartoffelnl schälen, stifteln.

    2.Fisch kalt abspülen, trockentupfen. Filets in 3 cm dicke Stücke schneiden. Geschnittenes Gemüse in der Suppe weich kochen. Danach die Fischstücke in der Suppe gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Obers und feingehackter Dille verfeinern.

    3.Miesmuscheln 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, die Suppe damit garnieren.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Toast.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Miesmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich