Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 g |
einige Miesmuscheln (oder Muscheln aus der Dose) | etwas |
Rindsuppe | 1 L |
Lorbeerblatt | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Porree | ½ Stange |
Kartoffeln | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Obers | ⅛ L |
Dille | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindsuppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Suppengrün putzen, stifteln, Porree ringelig schneiden, Kartoffelnl schälen, stifteln.
2.Fisch kalt abspülen, trockentupfen. Filets in 3 cm dicke Stücke schneiden. Geschnittenes Gemüse in der Suppe weich kochen. Danach die Fischstücke in der Suppe gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Obers und feingehackter Dille verfeinern.
3.Miesmuscheln 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, die Suppe damit garnieren.
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Toast.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Miesmuscheln“