1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Miesmuscheln

Fischsuppe mit Miesmuscheln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet750 g
einige Miesmuscheln (oder Muscheln aus der Dose) etwas
Rindsuppe1 L
Lorbeerblatt1
Suppengrรผn1 Bund
Porree½ Stange
Kartoffeln3
Salz, Pfeffer etwas
Obers L
Dille1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindsuppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Suppengrรผn putzen, stifteln, Porree ringelig schneiden, Kartoffelnl schรคlen, stifteln.

    2.Fisch kalt abspรผlen, trockentupfen. Filets in 3 cm dicke Stรผcke schneiden. Geschnittenes Gemรผse in der Suppe weich kochen. Danach die Fischstรผcke in der Suppe gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Obers und feingehackter Dille verfeinern.

    3.Miesmuscheln 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, die Suppe damit garnieren.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Toast.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe mit Miesmuschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich