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Karpfen in Bier gedünstet

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen (ausgenommen)1 kg
helles Bier200 ml
Nelken5
Rosinen50 gr
Essig2 EL
Zwiebeln2 große
Butter40 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Karpfen putzen, waschen und in 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, mit geriebenen Nelken bestreuen und mit Essig beträufeln.

    2.Die Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Butter andünsten. Das Bier dazugießen, erhitzen, den Fisch hineinleigen und zugedeckt ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

    3.Den garen Fisch herausnehmen. Die Rosinen in die Soße geben, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf einer Platte anrichten und mit der Soße begießen.

    4.Mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von S****c
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