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Karpfen in Meerrrettich Rahmsoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Zitronensaft4 EL
Küchenfertigen Karpfen ohne Kopf3 Kilogramm
Butter3 EL
Fischfond¼ Liter
Schlagsahne150 gr.
geriebener Meerrettich1 EL
Tomate1
Dill frisch½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel schälenund halbieren.Mit 1 Liter stark gesalzenem Wasser und Zitronensaft aufkochen. Karpfen waschen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Im siedenden Wasser 3-4 Minutengar ziehen lassen. Fisch herausnehmen.Die Haut mit einem Messer abziehen.

    2.2 EL Butter erhitzen.Fisch darin pro Seite 2-3 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    3.1 Zwiebel schälen,fein würfeln.1 EL Butter erhitzen.Zwiebeln darin andünsten. Fischfond und Sahne zugießen,aufkochen lassen. Meerrettich einrühren und 5-10 Minuten einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tomate ,waschen und würfeln.Dill waschen und fein hacken. Beides zur Soße geben. Als Beilage :Salzkartoffeln und Salat.

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    Rezept von W****1
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