Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen | 1200 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Rรคucherspeck durchwachsen | 150 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Fleischbrรผhe | ⅛ l |
Pfeffer schwarz | etwas |
Saure Sahne | ¼ l |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karpfen ausnehmen, waschen, innen und auรen mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen. Rรคucherspeck in Scheiben und die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Speck in einem Bratentopf anbraten, Zwiebeln gelb werden lassen und Karpfen einsetzen. Fleischbrรผhe zugieรen, Fisch pfeffern. Zugedeckt im Backofen bei 180ยฐ 30 min garen. Danach Deckel vom Topf nehmen. Sahne mit Paprika verrรผhren, unter die Soรe mischen und den Fisch mit der Soรe einige Male รผbergieรen, noch 10 min braten. Mit gerรถsteten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โSilvester - Karpfenโ