1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch ala Oma

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch ala Oma

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1
Lorbeerblätter2
Suppengemüse1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppennudeln300 Gramm
etwas Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Suppenhuhn in einen großen Topf mit Wasser geben , Lorbeerblatt dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Topf mit Inhalt dann zum kochen bringen und 1 Stunde köcheln lassen.Nach etwa 30 Minuten das kleingeschnittene Suppengemüse ( Lauch , Karotten ,Sellerie ) mit dazu geben und mitköcheln lasslassen

    2.Dann das Suppenhuhn entnehmen und das Fleisch von den Knochen lösen und wieder der Suppe dazu geben . ( Wem die Suppe zu viele Fettaugen hat kann diese ganz einfach beseitigen . Sauberes Küchenhandtuch mit ein paar Eiswürfeln füllen und dieses dann kurz in die Suppe halten .Fett wird fest und bleibtam Handtuch hängen.)

    3.Suppennudeln in einem Extratopf in leichtem Salzwasser kochen und dann in Portionen auf den Suppenteller geben.Mit etwas Muskat würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Dann schön von der Suppenbrühe mit Fleisch und Gemüse uber die Nudeln geben und genießen Laßt es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heilemann
    vom
    Profilbild von heilemann

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hühnerfleisch ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich