Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschänkel | 500 g |
Hähnchenmägen | 500 g |
Suppengemüse - Möhren, Zwiebeln, Erbsen, Bohnen, Porree | 500 g |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Pfefferkörner | 5 |
Buchstabennudeln | 150 g |
Brühe gekörnt nach Bedarf | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Mägen in einem großen Topf mit Wasser und Gewürzen kochen. Das Gemüse zugeben und fertig garen.
2.Die Nudeln zur Suppe geben und kochen, evtl. mit Brühe abschmecken. Kräuter zugeben und servieren.
3.So eine schöne heiße Hühnerbrühe ist genau Richtig bei diesem Wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen“