Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppennudeln | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Suppengemüse waschen ,und kleinschneiden.Den Blumenkohl ebenfalls zerkleinern.
2.Das ganze in Gemüsebrühe kochen.Sollte noch etwas bissfest sein.
3.Dann die Suppennudeln dazugeben.Kochen bis die Nudeln nicht zu weich sind. Al dente.
4.Ich habe einen grossen Topf aus den wenigen Zutaten rausbekommen. Wenn ich noch frische Hühnerbrühe eingefroren habe, nehme ich auch diese.
5.Die Suppe ist einfach ,aber super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Ganz einfache und schnelle Nudelsuppe“