Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sobanudeln | 200 g |
Gemüsefond | 1 l |
Thai-Spargel | 200 g |
Sojasoße | 2 El |
Misopaste hell | 2 El |
Limette | ½ |
Wakame Algen getrocknet | 6 g |
Ingwer | 1 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen abschrecken und beiseite stellen.
2.Die Algen in etwas warmes Wasser geben und 10 min stehen lassen. Den Spargel waschen die Enden abschneiden und in etwas Öl anbraten. Mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen bis der Spargel so ist wie man ihn mag.
3.Die Algen dazugeben und nochmal aufkochen. Etwas Ingwer reiben und dazu geben ebenso die Sojasoße. Die Misopaste mit etwas von der Brühe verrühren und in die Suppe rühren, jetzt die Suppe nicht mehr kochen lassen.
4.Ein paar Nudeln auf den Teller geben und dann die Suppe auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Misosuppe mit Sobanudeln“