1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern

Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Fleisch2 Gläser
Wasser1 l.
Suppengrün1 Bd.
griech. Nudeln3 Hände
evtl. Fondor etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben. Das Supperngrün waschen, putzen und kleinschneiden. Auch in den Topf geben und 20 Min. kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln separat in einem Topf kochen (ca. 20 Min.). Die dann mit warmen Wasser in einem Sieb abspülen und in den Topf geben. Abschmecken und fertig! Die Nudeln deshalb separt kochen, damit die Suppe klar bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich