Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Fleisch | 2 Gläser |
Wasser | 1 l. |
Suppengrün | 1 Bd. |
griech. Nudeln | 3 Hände |
evtl. Fondor | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrühe zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben. Das Supperngrün waschen, putzen und kleinschneiden. Auch in den Topf geben und 20 Min. kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln separat in einem Topf kochen (ca. 20 Min.). Die dann mit warmen Wasser in einem Sieb abspülen und in den Topf geben. Abschmecken und fertig! Die Nudeln deshalb separt kochen, damit die Suppe klar bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern“