Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün tiefgefroren | etwas |
Zwiebel frisch mit Schale | 2 |
Lorbeerblatt | 3 |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Nudeln nach Geschmack | etwas |
Kartoffel gegart | 6 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das suppenhuhn mit den zwiebeln und lorbeerblatt in der Hühnerbrühe 2 std.langsam köcheln lassen.nach 1,5 std, das suppengrün dazu geben . nudeln seperat nach anweisung bisfest kochen . kartoffeln schälen , kochen und dämpfen .
2.das huhn raus nehmen , abkühlen lassen , von der haut befreien und in kleine stücke schneiden u. wieder zur suppe geben . hühnersuppe auf einen teller geben , soviel nudeln wie jeder mag dazu geben und 2-3 gedämpfte kartoffeln mit in die suppe tun , so kenne ich es von meiner mutter .... wenn nötig nach würzen ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Hühnersuppe ♥ ♥ ♥“