Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppenhuhn | 1 |
Suppengemüse | 1 paket |
Wacholderbeeren | 2 |
Gewürznelke | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Huhn waschen und in einen Topf geben. Den Topf mit kaltem Wasser füllen (so das das Huhn fast mit Wasser bedeckt ist). Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, und die Nelke zugeben. Aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.
2.Das Suppengemüse grob zerkleinern. Die Zwiebel mit Schale halbieren. In den Topf geben und weitere 60 Minuten köcheln lassen.
3.Das Gemüse nach Bedarf aus der Suppe holen oder zerkleinern und wieder in die Suppe geben.
4.Jetzt können noch Suppennudeln oder Reis zugefügt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“