Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Karotten | 4 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Vegeta-Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Beilage: Reis oder kl. Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Suppenhuhn schön aus- und abspülen und in einen großen Topf legen und komplett mit Wasser abdecken... dann einmal aufkochen lassen und dann auf kleinerer Flamme für ca. 55 Minuten köcheln lassen...
2.Die Karotten schälen und die Lauchzwiebeln auch schälen und in Röllchen schneiden, und ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit mit dazugeben und mitkochen....
3.Anschließend das Huhn und die Karotten aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen.... nach dem Abkühlen die Karotten in Scheiben schneiden und das Huhn in kleine Teilchen zupfen und alles wieder in die Suppe geben...
4.Nun noch einmal aufkochen lassen... mit Salz, Pfeffer, geh. Petersilie und evtl. etwas Vegeta - Gewürz abschmecken, und die Hühnersuppe ist fertig....
5.Als Beilagen gehen dazu wunderbar entweder Reis oder ganz kleine Nudeln.... Guten Appetit.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“