Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 Stück |
Reis ein Beutel | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Brühwürfel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Suppenhuhn waschen und in den Schnellkochtopf . Dann einen Tl. Salz und mit Wasser bedecken. Bei mir waren es 8 Liter . Deckel drauf und nach Topf angaben 30-40 Minuten kochen . In der Zwischenzeit einen Beutel Reis kochen .
2.Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas erkalten lassen . Wenn es nicht mehr so heiß ist die Haut und das Fett absuchen und die Fleisch teile kleinschneiden . Das Fleisch wieder in den Topf und mit Eierstich (ein anderes meiner Rezepte) Brühwürfel ,Blumenkohl ,Möhren und Porree ( Zuvor gekocht und eingefroren ) 10 Minuten kochen. Dann noch bis zum essen sieden lassen .
3.Auf den Teller portionieren und Petersilie darüber streuen . ( Petersilie war auch eingefroren )
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“