Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn | ½ Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Fenchel | 100 g |
Karotten | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Knollensellerie frisch | 250 g |
Kartoffeln geschält | 400 g |
Basmatireis | 200 g |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Ingwerpulver | ½ Teel. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2.Das halbe Suppenhuhn in einem Topf mit Wasser und Salz, Vegeta und dem geschnittenem Gemüse ca. eine Stunde kochen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden
4.Nach 1 Stunde das Huhn aus dem Sud nehmen enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden.
5.Die Kartoffeln und den Reis in den Topf geben und 20 Minuten mitkochen.
6.Das Hühnefleisch wieder zugeben und kurz mitkochen. Alles mit Ingwerpulver, Curry und Chili nach Geschmack würzen.
7.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
8.Schöner Eintopf bei dem kalten Wetter und gesund ist er auch noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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