1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Wintereintopf - Hühner-Reis Gemüse-Eintopf

Mein Wintereintopf - Hühner-Reis Gemüse-Eintopf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn½ Stück
Petersilie½ Bund
Fenchel100 g
Karotten250 g
Lauch1 Stange
Knollensellerie frisch250 g
Kartoffeln geschält400 g
Basmatireis200 g
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry etwas
Ingwerpulver½ Teel.
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Das halbe Suppenhuhn in einem Topf mit Wasser und Salz, Vegeta und dem geschnittenem Gemüse ca. eine Stunde kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden

    4.Nach 1 Stunde das Huhn aus dem Sud nehmen enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden.

    5.Die Kartoffeln und den Reis in den Topf geben und 20 Minuten mitkochen.

    6.Das Hühnefleisch wieder zugeben und kurz mitkochen. Alles mit Ingwerpulver, Curry und Chili nach Geschmack würzen.

    7.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    8.Schöner Eintopf bei dem kalten Wetter und gesund ist er auch noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Wintereintopf - Hühner-Reis Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich