Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stck |
Blumenkohl frisch | 1 Stck. |
Erbsen grün frisch oder TK | 200 Gramm |
Maggikraut | 2 Stängel |
Petersilie glatt oder kraus ) | 2 Stängel |
Kartoffeln mittelgroß ) | 8 Stck. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe Instant ) | 1 EL |
Geflügelfleischwurst | 250 Gramm |
Speiseöl geschmacksneutral | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Gemüse und Kartoffeln mit ausreichend Wasser, dem Gemüsepulver aufsetzen und bißfest kochen. Ich benutze immer meinen Schnellkochtopf, da dauert es nur ca. 15 min. 3. Die Geflügelfleischwurst aus der Pelle und in Würfel schneiden. Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten bis sie schön knusprig sind. 4. Fleischwürfel mit dem Öl zum Gemüse geben, Petersilie und Maggikraut hacken und alles zusammenfügen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und dann ab auf den Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „rustikale Gemüsesuppe“