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Pfifferlingsragout mit Kartoffelklößen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 g
Zwiebeln2
Speckwürfel125 g
Petersilie kraus frisch gehackt2 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch5 Zweige
Majoran frisch1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Brühgewürz aus meinem Kochbuch1 TL
Wasser150 ml
Frischkäse100 g
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge gründlich putzen.

    2.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.

    4.Das Wasser angießen und das Brühgewürz einrühren.

    5.Aufkochen lassen. Den Frischkäse und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles leicht sämig einkochen lassen.

    6.Das Creme fraiche einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Mit den Kartoffelklössen ( Rezept in meinem Kochbuch ) anrichten.

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