Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 125 g |
Petersilie kraus frisch gehackt | 2 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brühgewürz aus meinem Kochbuch | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Frischkäse | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge gründlich putzen.
2.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.
4.Das Wasser angießen und das Brühgewürz einrühren.
5.Aufkochen lassen. Den Frischkäse und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles leicht sämig einkochen lassen.
6.Das Creme fraiche einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit den Kartoffelklössen ( Rezept in meinem Kochbuch ) anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingsragout mit Kartoffelklößen“