Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Sahne | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen... Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten bis die ausgetretene Flüssigkeit wieder verdampft ist.....Zwiebelwürfel mitzugeben und mitdünsten.....mit etwas Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen. Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie zu den Pilzen geben und abschmecken.
2.In der Zwischenzeit eine weitere Pfanne für die Steaks aufsetzen......auch darin etwas Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten.......mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Belieben auf jeder Seite 3-4 Min. (auf kleinerer Stufe) weiterbraten.
3.Rezept für die Pommes in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hüftsteak mit Pfifferlingen....“