1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak mit Pfifferlingen....

Hüftsteak mit Pfifferlingen....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak3
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Pfifferlinge frisch300 gr.
Sahne50 ml
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Petersilie gehackt1 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Kartoffeln etwas
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen... Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten bis die ausgetretene Flüssigkeit wieder verdampft ist.....Zwiebelwürfel mitzugeben und mitdünsten.....mit etwas Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen. Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie zu den Pilzen geben und abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit eine weitere Pfanne für die Steaks aufsetzen......auch darin etwas Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten.......mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Belieben auf jeder Seite 3-4 Min. (auf kleinerer Stufe) weiterbraten.

    3.Rezept für die Pommes in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak mit Pfifferlingen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich