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Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsrรผcken ausgelรถst1 kg
Pfifferlinge frisch200 gr.
Schafskรคse100 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch150 gr.
braune GrundsoรŸe, KB300 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Rotwein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
ร–l2 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rรผcken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkรผhlen lassen. Schafskรคse zerkrรผmeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Taschen damit fรผllen und zustecken.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die SoรŸe, Wein und Sahne in die Pfanne gieรŸen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.

    5.Dazu gabยดs Petersiliennudeln(KB, grรผn fรผr die sonntagsgรคste) und Gemรผsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)

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    Rezept von r****8
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