Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsrücken ausgelöst | 1 kg |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 150 gr. |
braune Grundsoße, KB | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rücken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.
2.Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Taschen damit füllen und zustecken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die Soße, Wein und Sahne in die Pfanne gießen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.
5.Dazu gab´s Petersiliennudeln(KB, grün für die sonntagsgäste) und Gemüsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Fleisch- Liason von Kalb und Schaf“