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Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsrücken ausgelöst1 kg
Pfifferlinge frisch200 gr.
Schafskäse100 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch150 gr.
braune Grundsoße, KB300 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Rotwein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Öl2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rücken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Taschen damit füllen und zustecken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die Soße, Wein und Sahne in die Pfanne gießen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.

    5.Dazu gab´s Petersiliennudeln(KB, grün für die sonntagsgäste) und Gemüsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)

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    Rezept von r****8
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