Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsrรผcken ausgelรถst | 1 kg |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Schafskรคse | 100 gr. |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 150 gr. |
braune Grundsoรe, KB | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
รl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rรผcken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.
2.Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkรผhlen lassen. Schafskรคse zerkrรผmeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Taschen damit fรผllen und zustecken.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die Soรe, Wein und Sahne in die Pfanne gieรen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.
5.Dazu gabยดs Petersiliennudeln(KB, grรผn fรผr die sonntagsgรคste) und Gemรผsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โFleisch- Liason von Kalb und Schafโ