1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Hacksoße mit Pellkartoffeln "deftig"

Dunkle Hacksoße mit Pellkartoffeln "deftig"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Speckwürfel50 gr.
Salz, Pfeffer Prise
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Stk.
mittlere festkochende Kartoffeln8 Stk.
Margarine etwas
Champignons Konserve1 Dose
Wasser600 ml
Soßenbinder "Mondamin" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in etwas Margarine scharf (krümelig) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden, Zwiebel und Pilze kurz mit anbraten dann mit Wasser auffüllen, Brühwürfel und Speckwürfel zu geben, wenn das Wasser kocht, Soßenbinder je nach gewünschter Konsistenz einrühren und ca. 8 - 10 Minuten aufkochen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 - 30 Minuten garen Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Hacksoße mit Pellkartoffeln "deftig"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich