Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | Prise |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Stk. |
mittlere festkochende Kartoffeln | 8 Stk. |
Margarine | etwas |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Wasser | 600 ml |
Soßenbinder "Mondamin" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas Margarine scharf (krümelig) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden, Zwiebel und Pilze kurz mit anbraten dann mit Wasser auffüllen, Brühwürfel und Speckwürfel zu geben, wenn das Wasser kocht, Soßenbinder je nach gewünschter Konsistenz einrühren und ca. 8 - 10 Minuten aufkochen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 - 30 Minuten garen Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Dunkle Hacksoße mit Pellkartoffeln "deftig"“