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Schweinegulasch mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch vom Schwein750 gr.
Zwiebel1 Stk.
Pilze1 Dose
Kartoffeln festkochend500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen, darin Schinkengulasch mit Salz und Pfeffer würzen, dann scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten. Dann ca. 3/4 Liter Wasser dazugeben und ca. 2 -2,5 Std. bei mittleren Flamme schmorren, ggf. Wasser zugeben und gelegentlich umrühren.

    2.Wenn das Fleisch fertig ist ( zerfällt bei leichtem Druck), Soßenbinder ( je nach gewünschter Konsistenz) dazu geben und aufkochen mit etwas Salz und Pfeffer würzen ( ich mach die Soße pfeffrig).

    3.Kartoffeln in gesalzen Wasser ca. 25 - 30 Minuten kochen. Ich nehme als Beilage meist Blumenkohl. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

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    Rezept von d****d
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