Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch vom Schwein | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pilze | 1 Dose |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen, darin Schinkengulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann scharf anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten. Dann ca. 3/4 Liter Wasser dazugeben und ca. 2 -2,5 Std. bei mittleren Flamme schmorren, ggf. Wasser zugeben und gelegentlich umrรผhren.
2.Wenn das Fleisch fertig ist ( zerfรคllt bei leichtem Druck), Soรenbinder ( je nach gewรผnschter Konsistenz) dazu geben und aufkochen mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen ( ich mach die Soรe pfeffrig).
3.Kartoffeln in gesalzen Wasser ca. 25 - 30 Minuten kochen. Ich nehme als Beilage meist Blumenkohl. Viel Spaร beim nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch mit Kartoffelnโ