1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Kartoffeln

Schweinegulasch mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch vom Schwein750 gr.
Zwiebel1 Stk.
Pilze1 Dose
Kartoffeln festkochend500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen, darin Schinkengulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann scharf anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten. Dann ca. 3/4 Liter Wasser dazugeben und ca. 2 -2,5 Std. bei mittleren Flamme schmorren, ggf. Wasser zugeben und gelegentlich umrรผhren.

    2.Wenn das Fleisch fertig ist ( zerfรคllt bei leichtem Druck), SoรŸenbinder ( je nach gewรผnschter Konsistenz) dazu geben und aufkochen mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen ( ich mach die SoรŸe pfeffrig).

    3.Kartoffeln in gesalzen Wasser ca. 25 - 30 Minuten kochen. Ich nehme als Beilage meist Blumenkohl. Viel SpaรŸ beim nachkochen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulasch mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich