Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch vom Schwein | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pilze | 1 Dose |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen, darin Schinkengulasch mit Salz und Pfeffer würzen, dann scharf anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten. Dann ca. 3/4 Liter Wasser dazugeben und ca. 2 -2,5 Std. bei mittleren Flamme schmorren, ggf. Wasser zugeben und gelegentlich umrühren.
2.Wenn das Fleisch fertig ist ( zerfällt bei leichtem Druck), Soßenbinder ( je nach gewünschter Konsistenz) dazu geben und aufkochen mit etwas Salz und Pfeffer würzen ( ich mach die Soße pfeffrig).
3.Kartoffeln in gesalzen Wasser ca. 25 - 30 Minuten kochen. Ich nehme als Beilage meist Blumenkohl. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch mit Kartoffeln“