Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bayrischer Leberkäse | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Essig u. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischkäse und die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Topf mit etwas Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer ,Essig und Zucker süßsauer abschmecken.Das Mehl mit der Sahne verrühren,in die Soße geben und einmal aufkochen lassen.
2.Dazu gibt es Nudeln,Reis oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Fleischkäse-Gulasch“