Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
kleine Dose Champignons | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Brühe | ¼ Liter |
Currypulver | ¼ Teelöffel |
etwas Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter | ½ Teelöffel |
Kartoffeln nach Personenzahl berechnen | etwas |
Paniermehl und Ei für die Panade | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen.
2.Das Fleisch waschen und etwas nach Geschmack würzen, dann erst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wälzen und in die Pfanne zum Anbraten geben.
3.Das Gemüse in einen Topf geben und erhitzen.
4.Die Sahne mit der Brühe vermischen und und kurz aufkochen lassen, dann die Champignons und Kräuter hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
5.Die Sauce eventuell noch nachwürzen und wem sie zu flüssig ist, einfach mit etwas Mehlschwitze anrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Tagesgericht II“