Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 große |
Kartoffel, in Würfel geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in Würfel geschnitten | ½ mittelgroße |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Bratwürstchen, grob | 2 mittelgroße |
Jarmakohl, kleingeschnitten | 100 Gr. |
Brühwürfel vom Huhn | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Koriandersalz, aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | 2 Tl. |
Mondamin-Pulver, hell | etwas |
Wasser | ½ L. |
Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser mit den Brühwürfeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und zunächst die Kartoffel und die Möhre kochen. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und mitkochen.
2.Nach 3 Minuten die Mettklößchen aus dem Darm der Wurst quetschen und direkt in die Suppe geben. Mitkochen lassen. Dann den kleingesschnittenen Kohl und die Lauchringe zugeben. Alles aufkochen und mit den o. g. Gewürzen abschmecken.
3.Zuletzt die Sahne zufügen, aufkochen und mit Mondamin abbinden! Fertig! In tiefen Suppentellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Bunte Mettklößchensuppe“