1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Maiscremesuppe mit Paprika und Thunfisch

Suppe: Maiscremesuppe mit Paprika und Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch1 Dose
Sahne1 Päckchen
Hühnerbouillon2 Würfel
Knoblauch1 Zehe
rote Paprika½ Spitze
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss¼
Wasser½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem Topf das Wasser erhitzen und die Brühwürfel auflösen.

    2.Den Dosenmais zufügen und kurz aufkochen.

    3.Pürierstab nehmen und den Mais so gut es geht pürieren.

    4.Die in kleine Rauten geschnittene rote Paprika zugeben und mitkochen lassen.

    5.Die Sahne und den gepressten Knoblauch zugeben und aufkochen.

    6.Am Ende der Garzeit nur noch den Thunfisch zufügen, gut unterrühren, kurz aufkochen lassen und alles abwürzen. In Suppentellern oder tiefen Schalen servieren. Fertig! Gelingt immer! Dazu 2 Scheiben Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Maiscremesuppe mit Paprika und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich