Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spanische Paprika-Chili-Suppe fรผr 500 ml - gabs bei Penny | 1 Tรผte |
rote Spitzpaprika, gewรผrfelt | 1 |
Fusili Bucati Corti - Lockenkurznudeln | 100 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Kidney-Bohnen - 200 Gr - 125 Gr. Bohnen pur | 1 kleine Dose |
Wasser | 700 ml |
Thailรคndische Chilisoรe extrascharf | etwas |
Pimelรณn - Spanische Rauchpaprika-Gewรผrz | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Hawaii-Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500 ml Wasser zum Kochen bringen und das Suppenpulver darin auflรถsen. Aufkochen und alle weiteren Zutaten und Gewรผrze/Krรคuter hinzugeben. So lange kochen bis die Nudeln gar sind. Herzhaft abschmecken. Dann in einem tiefen Teller servieren. Viel Spaร beim schnellen Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Spanischer Eintopfโ