Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spanische Paprika-Chili-Suppe für 500 ml - gabs bei Penny | 1 Tüte |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Fusili Bucati Corti - Lockenkurznudeln | 100 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Kidney-Bohnen - 200 Gr - 125 Gr. Bohnen pur | 1 kleine Dose |
Wasser | 700 ml |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Pimelón - Spanische Rauchpaprika-Gewürz | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Hawaii-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500 ml Wasser zum Kochen bringen und das Suppenpulver darin auflösen. Aufkochen und alle weiteren Zutaten und Gewürze/Kräuter hinzugeben. So lange kochen bis die Nudeln gar sind. Herzhaft abschmecken. Dann in einem tiefen Teller servieren. Viel Spaß beim schnellen Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Spanischer Eintopf“