Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 250 Gr. |
durchwachsener Bauchspeck, gewürfelt | 150 Gr. |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
etwas Rapsöl | etwas |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Tomaten | 1 Dose |
Wasser | 375 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Rinderbrühe | 4 Brühwürfel |
viel rote Tabascosoße | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Thymian, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Pimelón, spanische Rauchpaprika | etwas |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
gekochte Nudeln | 250 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebel anbraten. Mit den folgenden Zutaten auffüllen, gut umrühren und abwürzen.
2.Kochtopf gut verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, öffnen, Paprika und Nudeln hinzugeben und nochmal 2 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkühlen lassen, öffnen und nochmals alles abschmecken. Das ergab 4 Portionen. Hat uns Dreien wunderbar geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Feurige Gulaschsuppe â la Gudrun“