1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Feurige Gulaschsuppe รข la Gudrun

Fleisch: Feurige Gulaschsuppe รข la Gudrun

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes250 Gr.
durchwachsener Bauchspeck, gewรผrfelt150 Gr.
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
etwas Rapsรถl etwas
passierte Tomaten1 Packung
Tomaten1 Dose
Wasser375 ml
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Rinderbrรผhe4 Brรผhwรผrfel
viel rote TabascosoรŸe etwas
Tomatenmark etwas
Lorbeerblรคtter3
Thymian, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Pimelรณn, spanische Rauchpaprika etwas
rote Paprika, gewรผrfelt1
gekochte Nudeln250 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rapsรถl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebel anbraten. Mit den folgenden Zutaten auffรผllen, gut umrรผhren und abwรผrzen.

    2.Kochtopf gut verschlieรŸen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen lassen. Abkรผhlen lassen, รถffnen, Paprika und Nudeln hinzugeben und nochmal 2 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkรผhlen lassen, รถffnen und nochmals alles abschmecken. Das ergab 4 Portionen. Hat uns Dreien wunderbar geschmeckt. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Feurige Gulaschsuppe รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich