Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 250 Gr. |
durchwachsener Bauchspeck, gewรผrfelt | 150 Gr. |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
etwas Rapsรถl | etwas |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Tomaten | 1 Dose |
Wasser | 375 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Rinderbrรผhe | 4 Brรผhwรผrfel |
viel rote Tabascosoรe | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Thymian, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Pimelรณn, spanische Rauchpaprika | etwas |
rote Paprika, gewรผrfelt | 1 |
gekochte Nudeln | 250 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsรถl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebel anbraten. Mit den folgenden Zutaten auffรผllen, gut umrรผhren und abwรผrzen.
2.Kochtopf gut verschlieรen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen lassen. Abkรผhlen lassen, รถffnen, Paprika und Nudeln hinzugeben und nochmal 2 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkรผhlen lassen, รถffnen und nochmals alles abschmecken. Das ergab 4 Portionen. Hat uns Dreien wunderbar geschmeckt. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Feurige Gulaschsuppe รข la Gudrunโ