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Fleisch: Feurige Gulaschsuppe â la Gudrun

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes250 Gr.
durchwachsener Bauchspeck, gewürfelt150 Gr.
Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
etwas Rapsöl etwas
passierte Tomaten1 Packung
Tomaten1 Dose
Wasser375 ml
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Rinderbrühe4 Brühwürfel
viel rote Tabascosoße etwas
Tomatenmark etwas
Lorbeerblätter3
Thymian, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Pimelón, spanische Rauchpaprika etwas
rote Paprika, gewürfelt1
gekochte Nudeln250 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rapsöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebel anbraten. Mit den folgenden Zutaten auffüllen, gut umrühren und abwürzen.

    2.Kochtopf gut verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, öffnen, Paprika und Nudeln hinzugeben und nochmal 2 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkühlen lassen, öffnen und nochmals alles abschmecken. Das ergab 4 Portionen. Hat uns Dreien wunderbar geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!

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