1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch im Schnellkochtopf (Kelomat)

Reisfleisch im Schnellkochtopf (Kelomat)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinuefleisch50 dag
Reis25 dag
Zwiebel30 dag
Fett15 dag
Tomatenmark oder Ketchup1 EL
Wasser600 ml
Salz und Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein hacken, Fleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebel im Schnellkochtopf in heiรŸem Fett glasig anrรถsten, Fleisch dazugeben und mitrรถsten. Reis dazugeben und alles durchmischen.

    3.Mit Wasser aufgieรŸen, mit Salz , Ketchup und Paprikapulver wรผrzen. Ich gebe auch noch etwas Suppenwรผrze dazu. Schnellkochtopf verschlieรŸen und erhitzen. Sobald 2 Ringe am Topf sichtbar sind, Hitze stark reduzieren, Topf etwas von der Platte ziehen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

    4.Danach Reisfleisch durchrรผhren und anrichten. Auf Wunsch mit geriebenem Kรคse bestreuen. Grรผner Salat passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisfleisch im Schnellkochtopf (Kelomat)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich