Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinuefleisch | 50 dag |
Reis | 25 dag |
Zwiebel | 30 dag |
Fett | 15 dag |
Tomatenmark oder Ketchup | 1 EL |
Wasser | 600 ml |
Salz und Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein hacken, Fleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel im Schnellkochtopf in heiรem Fett glasig anrรถsten, Fleisch dazugeben und mitrรถsten. Reis dazugeben und alles durchmischen.
3.Mit Wasser aufgieรen, mit Salz , Ketchup und Paprikapulver wรผrzen. Ich gebe auch noch etwas Suppenwรผrze dazu. Schnellkochtopf verschlieรen und erhitzen. Sobald 2 Ringe am Topf sichtbar sind, Hitze stark reduzieren, Topf etwas von der Platte ziehen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
4.Danach Reisfleisch durchrรผhren und anrichten. Auf Wunsch mit geriebenem Kรคse bestreuen. Grรผner Salat passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โReisfleisch im Schnellkochtopf (Kelomat)โ