Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinuefleisch | 50 dag |
Reis | 25 dag |
Zwiebel | 30 dag |
Fett | 15 dag |
Tomatenmark oder Ketchup | 1 EL |
Wasser | 600 ml |
Salz und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein hacken, Fleisch in Würfel schneiden.
2.Zwiebel im Schnellkochtopf in heißem Fett glasig anrösten, Fleisch dazugeben und mitrösten. Reis dazugeben und alles durchmischen.
3.Mit Wasser aufgießen, mit Salz , Ketchup und Paprikapulver würzen. Ich gebe auch noch etwas Suppenwürze dazu. Schnellkochtopf verschließen und erhitzen. Sobald 2 Ringe am Topf sichtbar sind, Hitze stark reduzieren, Topf etwas von der Platte ziehen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
4.Danach Reisfleisch durchrühren und anrichten. Auf Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen. Grüner Salat passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Reisfleisch im Schnellkochtopf (Kelomat)“