1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch800 g
Zwiebeln2
Butter50 gr.
WeiรŸwein200 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Schlagsahne200 ml
Schnittlauch1 Bund
Schmand125 gr.
Salz, Peffer, 2 TL edelsรผรŸes Paprikapulver etwas
1 geh. EL Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in einer Schรผssel salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Mehl mischen. Zwiebel fein hacken. Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Fleisch zugeben und unter rรผhren 4 min dรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen und galttrรผhren dann die Brรผhe dazu und einmal aufkochen. Danach 25 min sanft kochen lassen (mit leicht geรถffnetem Deckel). Dann die Sahne dazugeben kurz aufkochen und wieder 25 min. offen kochen lassen. Gulasch dann nochmal mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit dem Schmand รผber dem Gulasch verteilen. (oder Schmand unterrรผhren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsrahmgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich