Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
Weiรwein | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmand | 125 gr. |
Salz, Peffer, 2 TL edelsรผรes Paprikapulver | etwas |
1 geh. EL Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch in einer Schรผssel salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Mehl mischen. Zwiebel fein hacken. Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Fleisch zugeben und unter rรผhren 4 min dรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen und galttrรผhren dann die Brรผhe dazu und einmal aufkochen. Danach 25 min sanft kochen lassen (mit leicht geรถffnetem Deckel). Dann die Sahne dazugeben kurz aufkochen und wieder 25 min. offen kochen lassen. Gulasch dann nochmal mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit dem Schmand รผber dem Gulasch verteilen. (oder Schmand unterrรผhren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu โKalbsrahmgulaschโ