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Gulaschsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter500 g
Zwiebel gewürfelt250 g
Olivenöl7 EL
Paprikapulver edelsüß4 dag
Tomaten-Ketchup natriumarm1 EL
Suppe1500 ml
Knoblauchzehe2 Stk.
Kartoffel geschält frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, in heißem Öl goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd nehmen und das Paprikapulver sowie das Paradeismark einrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen. Die Suppe zugießen und aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und gepressten Knoblauch würzen. Auf kleiner Flamme ca. 25 min. kochen. Inzwischen Erdäpfel schälen und klein würfelig schneiden. In die Suppe geben und weitere 25 min. kochen. Dazu passen am besten dunkles Brot oder Wachauerweckerln bzw. Semmeln.

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