1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter500 g
Zwiebel gewรผrfelt250 g
Olivenรถl7 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ4 dag
Tomaten-Ketchup natriumarm1 EL
Suppe1500 ml
Knoblauchzehe2 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch250 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden, in heiรŸem ร–l goldgelb rรถsten, dabei immer wieder umrรผhren. Vom Herd nehmen und das Paprikapulver sowie das Paradeismark einrรผhren und mit einem Schuss Essig ablรถschen. Die Suppe zugieรŸen und aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und gepressten Knoblauch wรผrzen. Auf kleiner Flamme ca. 25 min. kochen. Inzwischen Erdรคpfel schรคlen und klein wรผrfelig schneiden. In die Suppe geben und weitere 25 min. kochen. Dazu passen am besten dunkles Brot oder Wachauerweckerln bzw. Semmeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich