Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 250 g |
Olivenรถl | 7 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 4 dag |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 1 EL |
Suppe | 1500 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden, in heiรem รl goldgelb rรถsten, dabei immer wieder umrรผhren. Vom Herd nehmen und das Paprikapulver sowie das Paradeismark einrรผhren und mit einem Schuss Essig ablรถschen. Die Suppe zugieรen und aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und gepressten Knoblauch wรผrzen. Auf kleiner Flamme ca. 25 min. kochen. Inzwischen Erdรคpfel schรคlen und klein wรผrfelig schneiden. In die Suppe geben und weitere 25 min. kochen. Dazu passen am besten dunkles Brot oder Wachauerweckerln bzw. Semmeln.
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vom
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