Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 250 g |
Olivenöl | 7 EL |
Paprikapulver edelsüß | 4 dag |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 1 EL |
Suppe | 1500 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, in heißem Öl goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren. Vom Herd nehmen und das Paprikapulver sowie das Paradeismark einrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen. Die Suppe zugießen und aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und gepressten Knoblauch würzen. Auf kleiner Flamme ca. 25 min. kochen. Inzwischen Erdäpfel schälen und klein würfelig schneiden. In die Suppe geben und weitere 25 min. kochen. Dazu passen am besten dunkles Brot oder Wachauerweckerln bzw. Semmeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“