Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Fleischbrühe klar | ¾ l |
Sahne | 2 cl |
Weißwein halbtrocken | 4 cl |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Die Fleischbrühe zugeben und auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und den Wein zugeben.
2.In feuerfeste Suppentassen oder kleine Schüsseln geben, Toastbrot oder Brötchenscheibe in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, auflegen und reichlich mit dem Käse bestreuen. Dann in den Backofen geben und ganz kurz überbacken. Wenn Suppe und Brot heiß sind, reicht das auflegen von gut schmelzenden Käseraspeln aus und man muß den Ofen nicht anheizen. Verzieren mit etwas Paprika und Petersilie
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vom
Kommentare zu „Ralf´s französische Zwiebelsuppe“