1. Home
  2. Rezept
  3. Ralf´s französische Zwiebelsuppe

Ralf´s französische Zwiebelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Fleischbrühe klar¾ l
Sahne2 cl
Weißwein halbtrocken4 cl
Toastbrot2 Scheibe
Käse geraspelt100 Gramm
Butter100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Chili aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Die Fleischbrühe zugeben und auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und den Wein zugeben.

    2.In feuerfeste Suppentassen oder kleine Schüsseln geben, Toastbrot oder Brötchenscheibe in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, auflegen und reichlich mit dem Käse bestreuen. Dann in den Backofen geben und ganz kurz überbacken. Wenn Suppe und Brot heiß sind, reicht das auflegen von gut schmelzenden Käseraspeln aus und man muß den Ofen nicht anheizen. Verzieren mit etwas Paprika und Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Ralf´s französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich