Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
grรผnne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.Mit einem Lรถffel den Schaum entfernen.20 Min. kochen lassen.Das Fleisch aus der Brรผhe rausnehmen.Aus der Brรผhe kann mann eine Suppe kochen.
2.Paprikas und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.In eine groรe Pfanne die Hรคlfte des รls erhitzen,Paprika und Zwiebel darin anschwitzen.Fleisch zugeben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Unter Rรผhren 10 Minuten krรคftig braten.Petersilie und Oregano zugeben und 2-3 Min weiter rรผhren.Vor dem Servieren restliches รLdrรผber gieรen,darf nicht mehr weiter kochen.Mit Ofenkartoffeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โFleisch-Pfanne ala Eleโ