1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Pfanne ala Ele

Fleisch-Pfanne ala Ele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1 kg
rote Paprika1
grรผnne Paprika1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenรถl¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.Mit einem Lรถffel den Schaum entfernen.20 Min. kochen lassen.Das Fleisch aus der Brรผhe rausnehmen.Aus der Brรผhe kann mann eine Suppe kochen.

    2.Paprikas und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.In eine groรŸe Pfanne die Hรคlfte des ร–ls erhitzen,Paprika und Zwiebel darin anschwitzen.Fleisch zugeben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Unter Rรผhren 10 Minuten krรคftig braten.Petersilie und Oregano zugeben und 2-3 Min weiter rรผhren.Vor dem Servieren restliches ร–Ldrรผber gieรŸen,darf nicht mehr weiter kochen.Mit Ofenkartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch-Pfanne ala Eleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich