1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Pfanne ala Ele

Fleisch-Pfanne ala Ele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg
rote Paprika1
grünne Paprika1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.Mit einem Löffel den Schaum entfernen.20 Min. kochen lassen.Das Fleisch aus der Brühe rausnehmen.Aus der Brühe kann mann eine Suppe kochen.

    2.Paprikas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.In eine große Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen,Paprika und Zwiebel darin anschwitzen.Fleisch zugeben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Unter Rühren 10 Minuten kräftig braten.Petersilie und Oregano zugeben und 2-3 Min weiter rühren.Vor dem Servieren restliches ÖLdrüber gießen,darf nicht mehr weiter kochen.Mit Ofenkartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Pfanne ala Ele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich