Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
grünne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.Mit einem Löffel den Schaum entfernen.20 Min. kochen lassen.Das Fleisch aus der Brühe rausnehmen.Aus der Brühe kann mann eine Suppe kochen.
2.Paprikas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.In eine große Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen,Paprika und Zwiebel darin anschwitzen.Fleisch zugeben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Unter Rühren 10 Minuten kräftig braten.Petersilie und Oregano zugeben und 2-3 Min weiter rühren.Vor dem Servieren restliches ÖLdrüber gießen,darf nicht mehr weiter kochen.Mit Ofenkartoffeln Servieren.
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vom
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