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Echte Gulaschsuppe

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel(n)12
g Rindfleisch500
Liter Fleischbrรผhe1
g Schweineschmalz100
EL Paprikapulver, scharf1
EL Paprikapulver, edelsรผss2
TL Kรผmmel, zerstossen1
TL Majoran, gerebbelt1
TL Salz1
Kartoffeln, geschรคlt und gewรผrfelt2
Paprikaschote(n), grรผn, enthรคutet, in Streifen geschnitten2
Tomate(n), geschรคlt und gewรผrfelt4
Zehe/n Knoblauch, gepresst1
ml Wein, rot saure Sahne100
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und dabei alle Sehnen und Hรคutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwรผrfel zugeben und 5 Min. unter stรคndigem Umwenden im Fett rรถsten. Das Paprikapulver, Kรผmmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwรผrfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwรผrfel mit dem Knoblauch in die Suppe rรผhren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rรผhren. Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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    Rezept von A****3
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