Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel(n) | 12 |
g Rindfleisch | 500 |
Liter Fleischbrรผhe | 1 |
g Schweineschmalz | 100 |
EL Paprikapulver, scharf | 1 |
EL Paprikapulver, edelsรผss | 2 |
TL Kรผmmel, zerstossen | 1 |
TL Majoran, gerebbelt | 1 |
TL Salz | 1 |
Kartoffeln, geschรคlt und gewรผrfelt | 2 |
Paprikaschote(n), grรผn, enthรคutet, in Streifen geschnitten | 2 |
Tomate(n), geschรคlt und gewรผrfelt | 4 |
Zehe/n Knoblauch, gepresst | 1 |
ml Wein, rot saure Sahne | 100 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und dabei alle Sehnen und Hรคutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwรผrfel zugeben und 5 Min. unter stรคndigem Umwenden im Fett rรถsten. Das Paprikapulver, Kรผmmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwรผrfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwรผrfel mit dem Knoblauch in die Suppe rรผhren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rรผhren. Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
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vom
Kommentare zu โEchte Gulaschsuppeโ