Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch: | |
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Rinderfilet | 1 kg |
Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Trรผffelpaste | etwas |
Kartoffelgratin: | |
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Gratinkรคse gerieben | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schlagsahne | 450 g |
Weiรwein | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss | 3 Prisen |
Pfeffer, frisch gemahlen | 3 Prisen |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Bratensoรe: | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rindergulasch | 25 g |
Olivenรถl | 10 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | 200 g |
Wasser | 100 g |
Schlagsahne | 120 g |
Gemรผsepulver | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Trรผffel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
Fleisch:
1.Rindfleisch mit Trรผffelpaste marinieren.
2.Das Fleisch mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenรถl vakuumieren.
3.Bei 54,5 Grad Celsius 90 Minuten in das Sous Vide Gerรคt legen.
4.Danach Fleisch aus der Tรผte nehmen und auf dem Grill (hohe Hitze) alle vier Seiten anbraten.
Kartoffelgratin:
5.Den Backofen auf 180ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen.
6.Eine Auflaufform fetten.
7.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln und wieder zusammengesetzt in die vorbereitete Auflaufform setzen.
8.Knoblauchzehe (schรคlen und wรผrfeln), Sahne, Wein, Salz, Pfeffer, Muskat und Lorbeerblatt in den Topf geben, 5 Minuten kochen und รผber die Kartoffeln geben.
9.Kรคse รผber die Kartoffeln streuen und im heiรen Ofen ca. 45 Minuten backen.
10.Nach 20 Minuten evtl. mit Folie abdecken, sollte es zu dunkel werden.
Bratensoรe:
11.Zwiebel, Knoblauch und Rindergulasch in kleine Stรผcke schneiden.
12.Oฬl in einen Topf geben und Zwiebel, Knoblauch sowie Rindergulasch zugeben. 3 Minuten anbraten.
13.Tomatenmark zugeben und weiter 2 Minuten braten. Mehl zugeben und 1 Minute weiterbraten.
14.Rotwein, Wasser, Sahne, Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer zugeben. 20 Minuten kรถcheln lassen. Nach dem Kochen Soรe pรผrieren.
15.Vor dem Servieren, Trรผffel รผber den Teller hobeln.
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