1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Chillieintopf

Eintopf: Chillieintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das Gemรผse/ Die Nudeln:
tรผrkische Reisnudeln1 kleine Tasse
rote Paprika, in Wรผrfel geschnitten1
grรผne Paprika, in Wรผrfel geschnitten1
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgroรŸe
Mรถhren, in Streifen geschnitten2 mittelgroรŸe
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Bauchspeck, gewรผrfelt80 Gr.
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
viel Sambal Oelek etwas
viel Ajvar, scharf etwas
Schmelzkรคse Schwarzwรคlder Schinken½ Becher
Wasser350 ml
Das Fleisch:
Hรคhnchenbrustfilet1
WorcestersoรŸe etwas
viel rote TabascosoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hรคhnchenbrustfilet in WorcestersoรŸe und TabaskosoรŸe รผber Nacht marinieren.

    2.Am nรคchsten Tag das Chiliรถl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das kleingeschnittene Hรคhnchenbrustfilet anbraten.

    3.Die Flรผsigkeit einfรผllen, Hรผhnerbrรผhe einrรผhren, das Gemรผse und die restlichen Zutaten bis auf die Lauchzwiebeln zugeben. Aufkochen, Deckel fest verschlieรŸen und ca. 10 Minuten unter Dampfdruck kochen.

    4.Unter kaltem Wasser abkรผhlen, Deckel รถffnen, Lauchzwiebeln zugeben, nochmals abwรผrzen, kurz aufkochen und in tiefen Tellern servieren. Hat uns famos geschmeckt! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Chillieintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich