Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Das Gemรผse/ Die Nudeln: | |
---|---|
tรผrkische Reisnudeln | 1 kleine Tasse |
rote Paprika, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
grรผne Paprika, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroรe |
Mรถhren, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroรe |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Bauchspeck, gewรผrfelt | 80 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
viel Sambal Oelek | etwas |
viel Ajvar, scharf | etwas |
Schmelzkรคse Schwarzwรคlder Schinken | ½ Becher |
Wasser | 350 ml |
Das Fleisch: | |
---|---|
Hรคhnchenbrustfilet | 1 |
Worcestersoรe | etwas |
viel rote Tabascosoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hรคhnchenbrustfilet in Worcestersoรe und Tabaskosoรe รผber Nacht marinieren.
2.Am nรคchsten Tag das Chiliรถl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das kleingeschnittene Hรคhnchenbrustfilet anbraten.
3.Die Flรผsigkeit einfรผllen, Hรผhnerbrรผhe einrรผhren, das Gemรผse und die restlichen Zutaten bis auf die Lauchzwiebeln zugeben. Aufkochen, Deckel fest verschlieรen und ca. 10 Minuten unter Dampfdruck kochen.
4.Unter kaltem Wasser abkรผhlen, Deckel รถffnen, Lauchzwiebeln zugeben, nochmals abwรผrzen, kurz aufkochen und in tiefen Tellern servieren. Hat uns famos geschmeckt! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Chillieintopfโ