Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse/ Die Nudeln: | |
---|---|
türkische Reisnudeln | 1 kleine Tasse |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
grüne Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhren, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Bauchspeck, gewürfelt | 80 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
viel Sambal Oelek | etwas |
viel Ajvar, scharf | etwas |
Schmelzkäse Schwarzwälder Schinken | ½ Becher |
Wasser | 350 ml |
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Worcestersoße | etwas |
viel rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Worcestersoße und Tabaskosoße über Nacht marinieren.
2.Am nächsten Tag das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet anbraten.
3.Die Flüsigkeit einfüllen, Hühnerbrühe einrühren, das Gemüse und die restlichen Zutaten bis auf die Lauchzwiebeln zugeben. Aufkochen, Deckel fest verschließen und ca. 10 Minuten unter Dampfdruck kochen.
4.Unter kaltem Wasser abkühlen, Deckel öffnen, Lauchzwiebeln zugeben, nochmals abwürzen, kurz aufkochen und in tiefen Tellern servieren. Hat uns famos geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Chillieintopf“