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Eintopf: Chillieintopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse/ Die Nudeln:
türkische Reisnudeln1 kleine Tasse
rote Paprika, in Würfel geschnitten1
grüne Paprika, in Würfel geschnitten1
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Möhren, in Streifen geschnitten2 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Bauchspeck, gewürfelt80 Gr.
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
viel Sambal Oelek etwas
viel Ajvar, scharf etwas
Schmelzkäse Schwarzwälder Schinken½ Becher
Wasser350 ml
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet1
Worcestersoße etwas
viel rote Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Worcestersoße und Tabaskosoße über Nacht marinieren.

    2.Am nächsten Tag das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet anbraten.

    3.Die Flüsigkeit einfüllen, Hühnerbrühe einrühren, das Gemüse und die restlichen Zutaten bis auf die Lauchzwiebeln zugeben. Aufkochen, Deckel fest verschließen und ca. 10 Minuten unter Dampfdruck kochen.

    4.Unter kaltem Wasser abkühlen, Deckel öffnen, Lauchzwiebeln zugeben, nochmals abwürzen, kurz aufkochen und in tiefen Tellern servieren. Hat uns famos geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

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