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Vegetarisch: Tandoori-Kichererbseneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
eingeweichte Kichererbsen½ Becher
Wasser½ L
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 große
rote Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten¼ Stange
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Tandoori-Masala etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Zubehör:
Dampfdruckkochtopf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die über Nacht eingeweichten Kichererbsen mit dem Wasser in den Topf geben. Mit der Klaren Bühe versehen. Bei verschlossenen Deckel ca. 10 Minuten kochen.

    2.Unter kaltem Wasser abkühlen, öffnen und das Gemüse(bis auf den Lauch), den Knobi und die Gewürze hinzugeben. Weitere 10 Minuten unter Druck kochen.

    3.Dann unter kaltem Wasser abkühlen und den Lauch hinzugeben. Kurz aufkochen und heiß servieren. Schmeckt famos und hat kein Fett! Viel Spaß beim Nachkochen meiner fettarmen Gerichte!

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