Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Chilibohnen von EDEKA | 1 Dose |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cajunmischung | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Dosen öffnen und in einen kleinen Topf geben. Mit etwas Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, Knobi reinpressen und mit den Gewürzen abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und dann in tiefen Suppentellern servieren! Schmeckt sehr gut und geht turboschnell! Viel Spaß bei meiner Fettfrei-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf“