1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten1 kleine Dose
Chilibohnen von EDEKA1 Dose
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chili aus der Mühle etwas
Cajunmischung etwas
Orangenpfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Dosen öffnen und in einen kleinen Topf geben. Mit etwas Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, Knobi reinpressen und mit den Gewürzen abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und dann in tiefen Suppentellern servieren! Schmeckt sehr gut und geht turboschnell! Viel Spaß bei meiner Fettfrei-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Chili-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich