Zutaten fรผr 4 Personen
Wachtelbohnen, groรe Tasse | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 groรe |
Schweinebauch gerรคuchert | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 Stk. |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Ungarische Paprikawurst | 2 Paar |
Mehl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1 groรe Tasse Wachtelbohnen waschen und รผber Nacht in ca. 1 l Wasser quellen lassen.
2.Schweinebauch wรผrfeln und in einem heiรen Topf auslassen. (Schwarte mit kochen)
3.Zwiebeln wรผrfeln und zu dem Schweinebauch dazugeben, mitbraten bis der Topfboden leicht braun wird.
4.Abgetropfte Bohnen und Knoblauchzehe dazugeben. Ca 2 min. mit anbraten.
5.Mit Wasser ablรถschen.
6.Lorberblรคtter, Pfeffer und Paprika dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca 60 min. mit geschlossenem Deckel kochen.
7.10 min. vor Schluร die Paprikawรผrstchen dazu geben und mit kochen.
8.2 TL Mehl mit etwas Wasser anrรผhren und unter den Eintopf mischen, damit die Soรe sรคmig wird.
9.Tipp: meine Kinder bekommen immer Saitenwรผrstchen dazu, da die Paprika -wรผrste etwas scharf sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โ* Hauptgericht * "Serbischer" Bohneneintopfโ