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* Hauptgericht * "Serbischer" Bohneneintopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen, große Tasse1 Tasse
Zwiebel1 große
Schweinebauch geräuchert300 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz3 Stk.
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Paprika edelsüß1 TL
Wasser1 ½ Liter
Ungarische Paprikawurst2 Paar
Mehl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1 große Tasse Wachtelbohnen waschen und über Nacht in ca. 1 l Wasser quellen lassen.

    2.Schweinebauch würfeln und in einem heißen Topf auslassen. (Schwarte mit kochen)

    3.Zwiebeln würfeln und zu dem Schweinebauch dazugeben, mitbraten bis der Topfboden leicht braun wird.

    4.Abgetropfte Bohnen und Knoblauchzehe dazugeben. Ca 2 min. mit anbraten.

    5.Mit Wasser ablöschen.

    6.Lorberblätter, Pfeffer und Paprika dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca 60 min. mit geschlossenem Deckel kochen.

    7.10 min. vor Schluß die Paprikawürstchen dazu geben und mit kochen.

    8.2 TL Mehl mit etwas Wasser anrühren und unter den Eintopf mischen, damit die Soße sämig wird.

    9.Tipp: meine Kinder bekommen immer Saitenwürstchen dazu, da die Paprika -würste etwas scharf sind.

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