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Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenunterkeulen2
frische Delikatessbohnen, etwas Bohnenkraut500 gr.
Geflรผgelbrรผhe400 ml
Pfeffer, Salz, Paprikascharf etwas
Rest von Kauserschoten vom letzten Rezept etwas
Butterschmalz etwas
Stich Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika-scharf-Pulver einreiben. Im Brรคter Schmalz erhitzen und die Keulen cross anbraten. Mit Brรผhe auffรผllen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad fรผr ca. 90 Minuten backen.

    2.Die Bohnen werden am Anfang und ende gekappt. Durchspรผlen. Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Salzen und Bohnenkraut. Bissfest kochen.Rest Kaiserschoten untrheben.

    3.Keulen auf Alu legen und den Grill einschalten. So lange, bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist. Sauce einkochen. Bohnenwasser abgiessen und mit einem grosszรผgigen Stich Butter verwรถhnen. Alles heiss servieren.

    4.Wir hatten Knรถdel dazu, Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.

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    Rezept von r****s
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