Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
frische Delikatessbohnen, etwas Bohnenkraut | 500 gr. |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Pfeffer, Salz, Paprikascharf | etwas |
Rest von Kauserschoten vom letzten Rezept | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Stich Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika-scharf-Pulver einreiben. Im Bräter Schmalz erhitzen und die Keulen cross anbraten. Mit Brühe auffüllen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad für ca. 90 Minuten backen.
2.Die Bohnen werden am Anfang und ende gekappt. Durchspülen. Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Salzen und Bohnenkraut. Bissfest kochen.Rest Kaiserschoten untrheben.
3.Keulen auf Alu legen und den Grill einschalten. So lange, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Sauce einkochen. Bohnenwasser abgiessen und mit einem grosszügigen Stich Butter verwöhnen. Alles heiss servieren.
4.Wir hatten Knödel dazu, Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen“