Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
frische Delikatessbohnen, etwas Bohnenkraut | 500 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | 400 ml |
Pfeffer, Salz, Paprikascharf | etwas |
Rest von Kauserschoten vom letzten Rezept | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Stich Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika-scharf-Pulver einreiben. Im Brรคter Schmalz erhitzen und die Keulen cross anbraten. Mit Brรผhe auffรผllen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad fรผr ca. 90 Minuten backen.
2.Die Bohnen werden am Anfang und ende gekappt. Durchspรผlen. Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Salzen und Bohnenkraut. Bissfest kochen.Rest Kaiserschoten untrheben.
3.Keulen auf Alu legen und den Grill einschalten. So lange, bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist. Sauce einkochen. Bohnenwasser abgiessen und mit einem grosszรผgigen Stich Butter verwรถhnen. Alles heiss servieren.
4.Wir hatten Knรถdel dazu, Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โPutenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnenโ