Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Bohnen getrocknet | 300 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
TL Paprikapulver | 1 |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, รl | etwas |
EL Tomatenmark | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen รผber Nacht einweichen lassen.Am nรคchsten Tag abgiessen und abtropfen lassen.Zwiebel und Karotten fein wรผrfeln und in einem Topf in etwas รl kurz anbraten.Bohnen dazugeben und mitbraten.Tomatenmark zugeben und mitrรถsten.Lorbeerblรคtter dazugeben. Anschieรend den Topf mit Wasser und Gemรผsebrรผhe fรผllen, sodass die Bohnen ca 5 cm mit
2.Wasser bedeckt sind. Deckel darauf tun und ca 2 Stunden kochen lassen.Immer wieder rรผhren und falls nรถtig Wasser nachgieรen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu schmeckt mir Feldsalat und Baguette. Ein ganz einfacher Bohneneintopf... aber schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ