1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Bohnen getrocknet300
Karotten2
Zwiebel1
TL Paprikapulver1
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, ร–l etwas
EL Tomatenmark1
Lorbeerblรคtter3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen รผber Nacht einweichen lassen.Am nรคchsten Tag abgiessen und abtropfen lassen.Zwiebel und Karotten fein wรผrfeln und in einem Topf in etwas ร–l kurz anbraten.Bohnen dazugeben und mitbraten.Tomatenmark zugeben und mitrรถsten.Lorbeerblรคtter dazugeben. AnschieรŸend den Topf mit Wasser und Gemรผsebrรผhe fรผllen, sodass die Bohnen ca 5 cm mit

    2.Wasser bedeckt sind. Deckel darauf tun und ca 2 Stunden kochen lassen.Immer wieder rรผhren und falls nรถtig Wasser nachgieรŸen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu schmeckt mir Feldsalat und Baguette. Ein ganz einfacher Bohneneintopf... aber schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich