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Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Bohnen getrocknet300
Karotten2
Zwiebel1
TL Paprikapulver1
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl etwas
EL Tomatenmark1
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht einweichen lassen.Am nächsten Tag abgiessen und abtropfen lassen.Zwiebel und Karotten fein würfeln und in einem Topf in etwas Öl kurz anbraten.Bohnen dazugeben und mitbraten.Tomatenmark zugeben und mitrösten.Lorbeerblätter dazugeben. Anschießend den Topf mit Wasser und Gemüsebrühe füllen, sodass die Bohnen ca 5 cm mit

    2.Wasser bedeckt sind. Deckel darauf tun und ca 2 Stunden kochen lassen.Immer wieder rühren und falls nötig Wasser nachgießen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt mir Feldsalat und Baguette. Ein ganz einfacher Bohneneintopf... aber schmeckt lecker.

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