Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Bohnen getrocknet | 300 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
TL Paprikapulver | 1 |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Öl | etwas |
EL Tomatenmark | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen lassen.Am nächsten Tag abgiessen und abtropfen lassen.Zwiebel und Karotten fein würfeln und in einem Topf in etwas Öl kurz anbraten.Bohnen dazugeben und mitbraten.Tomatenmark zugeben und mitrösten.Lorbeerblätter dazugeben. Anschießend den Topf mit Wasser und Gemüsebrühe füllen, sodass die Bohnen ca 5 cm mit
2.Wasser bedeckt sind. Deckel darauf tun und ca 2 Stunden kochen lassen.Immer wieder rühren und falls nötig Wasser nachgießen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt mir Feldsalat und Baguette. Ein ganz einfacher Bohneneintopf... aber schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“