1. Home
  2. Rezept
  3. Weisswurst mit Dicken Bohnen

Weisswurst mit Dicken Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸwรผrste Mรผnchener5
Dicke Bohnen1 Glas
Butter20 g
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel gewรผrfelt½
Brรผhwรผrfel1 kl.
Sahne150 ml
Bohnenkraut2 Teelรถffel
SoรŸenbinder hell2 Esslรถffel
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf die Butter zerlassen, die Schinkenwรผrfel darin andรผnsten und dann die Zwiebelwรผrfel dazugeben und glasig werden lassen (nicht brรคunen).

    2.Jetzt die Bohnen mit dem Sud aus dem Glas, die Sahne, den Brรผhwรผrfel und das Bohnenkraut zugeben, einmal umrรผhren, einen Deckel aufsetzen und das Gemรผse 10 bis 15 Minuten bei milder Hitze garen.

    3.Mit dem SoรŸenbinder sรคmig rรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken ... Pfeffer und Salz ist aber meist nicht nรถtig, denn die so zubereiteten Bohnen schmecken wunderbar.

    4.Die Weisswรผrste in das Gemรผse legen, den Topf vom Herd nehmen und die Wรผrstel etwa 10 Minuten lang darin erwรคrmen. Dazu passen kleine Pellkartoffeln.

    5.Zu Dicken Bohnen paรŸt natรผrlich auch etwas Gerรคuchertes (wie Mettwurst, Kasseler oder Schรคufele) aber lecker war meine "leichte" Variante trotzdem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisswurst mit Dicken Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich