1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Mettwurst nach Omas Art

Dicke Bohnen mit Mettwurst nach Omas Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke Bohnen mit der Flรผssigkeit1 Glas
Schinkenwรผrfel100 g
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgrosse
Markenbutter20 g
Sahne200 ml
Brรผhwรผrfel1 kl.
Bohnenkraut - getrocknet2 Teelรถffel
SoรŸenbinder hell2 Esslรถffel
Mettwรผrstchen - leicht gerรคuchert2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, Schinken- und Zwiebelwรผrfel zufรผgen und leicht anschwitzen lassen. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, die Bohnen mitsamt der Flรผssigkeit zufรผgen - auch das Bohnenkraut, die Sahne und den Brรผhwรผrfel.

    2.Einen Deckel aufsetzen und das Gemรผse etwa 15 Minuten bei milder Hitze garen, dann mit dem SoรŸenbinder sรคmig rรผhren und noch einmal abschmecken.

    3.Die Mettwรผrstchen in kochendes Wasser geben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze erwรคrmen. Die dicken Bohnen mit den Mettwรผrstchen zu Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen mit Mettwurst nach Omas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich