Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke Bohnen mit der Flรผssigkeit | 1 Glas |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgrosse |
Markenbutter | 20 g |
Sahne | 200 ml |
Brรผhwรผrfel | 1 kl. |
Bohnenkraut - getrocknet | 2 Teelรถffel |
Soรenbinder hell | 2 Esslรถffel |
Mettwรผrstchen - leicht gerรคuchert | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, Schinken- und Zwiebelwรผrfel zufรผgen und leicht anschwitzen lassen. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, die Bohnen mitsamt der Flรผssigkeit zufรผgen - auch das Bohnenkraut, die Sahne und den Brรผhwรผrfel.
2.Einen Deckel aufsetzen und das Gemรผse etwa 15 Minuten bei milder Hitze garen, dann mit dem Soรenbinder sรคmig rรผhren und noch einmal abschmecken.
3.Die Mettwรผrstchen in kochendes Wasser geben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze erwรคrmen. Die dicken Bohnen mit den Mettwรผrstchen zu Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Mettwurst nach Omas Artโ