Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel | 75 g |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Brühwürfel | 1 kl. |
Bohnenkraut getrocknet | 1 ½ Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln in der zerlassenen Butter mild ausbraten. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen, mit Bohnenkraut und dem Brühwürfel würzen, die Sahne dazurühren und das Gemüse abgedeckt etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.
2.Noch einmal abschmecken, mit Soßenbinder sämig rühren und mit frischen Pellkartoffeln servieren.
3.Dazu passen Würstchen in allen Formen ... ganz ideal: Mettwurst oder auch ein Kasseler Rippchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Oma´s Saubohnen ...“