Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenwรผrfel | 75 g |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Brรผhwรผrfel | 1 kl. |
Bohnenkraut getrocknet | 1 ½ Teelรถffel |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Soรenbinder hell | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett29,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebeln in der zerlassenen Butter mild ausbraten. Dann die Bohnen mit der Flรผssigkeit aus dem Glas zufรผgen, mit Bohnenkraut und dem Brรผhwรผrfel wรผrzen, die Sahne dazurรผhren und das Gemรผse abgedeckt etwa 15 Minuten sanft kรถcheln lassen.
2.Noch einmal abschmecken, mit Soรenbinder sรคmig rรผhren und mit frischen Pellkartoffeln servieren.
3.Dazu passen Wรผrstchen in allen Formen ... ganz ideal: Mettwurst oder auch ein Kasseler Rippchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โOmaยดs Saubohnen ...โ