1. Home
  2. Rezept
  3. Puffbohnen mit Mettwurst ...

Puffbohnen mit Mettwurst ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markenbutter20 g
Schinkenwürfel100 g
Zwiebel1 dicke
Saubohnen - Dicke Bohnen1 Glas
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Bohnenkraut getrocknet2 Teelöffel
Maggi-Würfel1
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Schinken- und die Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen, bis die Zwiebelchen glasig sind.

    2.Die Bohnen mitsamt der Bohnenflüssigkeit dazugießen, Sahne, Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und Maggi-Würfel zufügen und das Gemüse mit Deckel etwa 10 Minuten garen. Mit Soßenbinder sämig rühren, noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln und eine Mettwurst - für Kalorienbewußte tut es auch ein Wienerle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Puffbohnen mit Mettwurst ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich