Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markenbutter | 20 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 dicke |
Saubohnen - Dicke Bohnen | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Bohnenkraut getrocknet | 2 Teelöffel |
Maggi-Würfel | 1 |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Schinken- und die Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen, bis die Zwiebelchen glasig sind.
2.Die Bohnen mitsamt der Bohnenflüssigkeit dazugießen, Sahne, Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und Maggi-Würfel zufügen und das Gemüse mit Deckel etwa 10 Minuten garen. Mit Soßenbinder sämig rühren, noch einmal abschmecken und servieren.
3.Dazu passen Salzkartoffeln und eine Mettwurst - für Kalorienbewußte tut es auch ein Wienerle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Puffbohnen mit Mettwurst ...“