1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen-Eintopf

Grüne Bohnen-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 Kg
Kartoffeln3
Suppengemüse1 Bund
Kasseler500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Öl etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Bohnenkraut1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner10
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in Öl anbraten, Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten, mit der Brühe aufgiessen und ca. 40 Min kochen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse putzen, klein schneiden, Bohnen putzen, alles mit dem Bohnenkraut, Majoran und den Gewürzen, zum Fleisch geben, und ca. 30 Min kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich