Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1 Kg |
Kartoffeln | 3 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kasseler | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner | 10 |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in Öl anbraten, Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten, mit der Brühe aufgiessen und ca. 40 Min kochen lassen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse putzen, klein schneiden, Bohnen putzen, alles mit dem Bohnenkraut, Majoran und den Gewürzen, zum Fleisch geben, und ca. 30 Min kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen-Eintopf“