1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Bohnen-Eintopf

Lamm-Bohnen-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Grรผne Bohnen frisch1 kg
Schinkenwรผrfel250 Gramm
Knoblauchรถl1 Schuss
Maggikraut1 Prise
Bohnenkraut Gewรผrz1 Prise
Knoblauch gerรถstet1 TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Brรผhe gekรถrnt1 Esslรถffel
Essig1 Spritzer
Zucker1 Prise
Lammfleisch, mariniert600 Gramm
Kartoffeln fein gewรผrfelt6 Stรผck
Mรถhren in Scheiben4 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch-, Zwiebel- und Schinkenwรผrfel in Knoblauchรถl anbraten, mit Wasser ablรถschen, Brรผhe, Kartoffeln und Gewรผrze zufรผgen, alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen

    2.Mรถhren und Bohnen zufรผgen und alles gar kochen lassen, eventuell nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Bohnen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich