Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Grรผne Bohnen frisch | 1 kg |
Schinkenwรผrfel | 250 Gramm |
Knoblauchรถl | 1 Schuss |
Maggikraut | 1 Prise |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 Prise |
Knoblauch gerรถstet | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Esslรถffel |
Essig | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Lammfleisch, mariniert | 600 Gramm |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 6 Stรผck |
Mรถhren in Scheiben | 4 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate23 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate23 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch-, Zwiebel- und Schinkenwรผrfel in Knoblauchรถl anbraten, mit Wasser ablรถschen, Brรผhe, Kartoffeln und Gewรผrze zufรผgen, alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen
2.Mรถhren und Bohnen zufรผgen und alles gar kochen lassen, eventuell nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โLamm-Bohnen-Eintopfโ