Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch | 500 g |
Kartoffeln | 4 |
Suppengrün | ½ Bund |
Dörrfleisch | 125 g |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Salz und Peffer | etwas |
Speisestärke | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen köpfeln und halbieren, Suppengrün klein schneiden
2.Das Dörrfleisch anbraten und das Gemüse mit dem Böhnenkraut und 1 l Wasser zum Kochen bringen, Und dann kleinschalten und etwa 20 Min. köcheln lassen
3.Nach dieser Zeit sollten die Bohnen weich sein, dann wird abgeschmeckt Und mit Speisestärke gebunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“