Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 600 g |
Zwiebel | 1 St |
Suppengrün | 1 Bund |
TK Bohnen | 500 g |
Kartoffeln | 4 St |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel von der äußeren Schale befreien und ohne Fett im Topf anbraten.Das gewürfelte Suppengrün auch kurz anrösten. Die Zwiebel aus dem Topf nehmen und mit 2 Liter Wasser ablöschen. Das Fleisch dazugeben und salzen und pfeffern. Ca. 1,5 Std. köcheln. 20 min. vor Kochzeitende die gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Nach 10 min. die TK-Bohnen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Auf den Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf“